За что не знаю, но люблю

Юрик Польский
За что мне Бог послал Тебя
Все разобратся не могу
В награду или в наказанье
На славу или на беду

С тобою вместе быть не в силах
И без тебя не мил мне свет
Но все равно ты мне отрада
И без тебя мне жизни нет

С тобой готов я на край света
Но все понять я не могу
Тебя люблю я без ответа
За что не знаю, но люблю