Оренбургские платочки...

Вика Снег
Березам оренбургские платочки
Уже зима-красавица связала
Искусные тончайшие узоры
У модницы у каждой уникальны

И вот они стоят в своих обновах
Мне все хотят похвастаться нарядом
Но к сожаленью волшебство такое
Мы лишь всего однажды наблюдаем

Они с большою связаны любовью-
От лютого мороза защищают
И в них березки-загляденье просто
И это чудо не опишешь в сказке

Березы в оренбургских тех платочках
В моих воспоминаниях мелькают
Когда нибудь мы в них с тобой вернемся
Когда нибудь... Тебе я обещаю...


           В.С.