Навстречу миру собственных забот

Екатерина Дедзин
По стенам скачут рифмы, толки.
В плену предвосхищающих забот
Прочесть уведомленье,
Понять, что все надумала,
Все то - виденье.
Что неосознанно дарила разум упырю,
Все тупо, просто, так печально.
Пошлятиной скользят слова.
Расстраиваться в пору, лишь она
Нашла себя, раскрыв глаза.
Остатками плывет над головой зола,
Что в пух рассыпаться готова
Избавляя от огня,
Готового разжечься в пору,
Когда безумием полна была
Обманутая голова.
Расслабиться пора.
Настолько жизнь проста.
Не опускаясь до мычанья
Всех окружающих господ,
Избавиться от женского желанья,
От милых слов, от переглядок, счастья
В коротое хотелось верить.
Устами метра ангел говорил,
Не ставить точку,
Двигаться в перед
Навстречу миру собственных забот.