Ветер разлук

Людмила Ланская
От тоски и любви
Заломить хочу руки -
Вот опять прилетел
Ветер нашей разлуки.

Прилетел издалёка -
Из снегов голубых,
От широкой реки,
От пригорков крутых.

Над моею рекой
Ветер долго гуляет,
Мои тайные мысли
О тебе собирает.

Мне б хотелось отправить
Ветер снова к тебе,
О себе чтоб напомнить...
- Может,это к весне?

          06.02.16