Поверь в Него, того, кто спас...

Ольга Зарянко
Плывя всегда на гребне волн,
Так просто оказаться вдруг на дне.
И страшен меж лопаток вбитый кол,
Не предназначенный твоей судьбе.

А может, нужно раз упасть,
Разбив колени больно, в кровь.
Принять беды и лиха власть
И стрелки развернуть часов.

Увидеть важно всё со стороны
и оглянуться. Если вдруг вокруг -
руины, как после войны,
Поймёшь ты сразу, кто тебе не друг!

В своих потерях - больше обретёшь.
Отчаявшись, найдешь последний пазл.
Но ты, вернув уверенности брошь,
Поверь в Него, того, кто спас.