Завершение

Анастасия Третьякова 3
И время нас приводит  к завершенью,
Каков же будет окончательный финал?
В веках сражаясь с собственною тенью,
Что встретить на пороге ожидал?

Так много страха скрыто в океане
Безбрежного сознанья темноты.
Открой непознанные грани,
Ведь страх твой  - это тоже ты.

И тени перестанут виться -
Свет отыщи в себе, он истина и путь.
Не бойся если тьма присниться,
Ты должен ей в глаза взглянуть…