Сыновьям

Надежда Рябинина
Дотянитесь руками до солнца,
И в ладони набрав тепла,
Это всё положив у оконца,
Попросите у Бога добра!

Попросите, чтоб как можно дольше
С вами рядом был тот человек,
Кто не просто вам жизнь дал, а БОЛЬШЕ!
Кто молиться за вас готов век.

Это МАМА -её берегите!!!
И какой бы она не была,
Вы любовью её дорожите.
И дарите ёй больше  тепла!

Надежда Рябинина
06.02.20016г