Неизбежность

Кочетова Марго
Выдержим ли мы все это?
Расстояния, ссоры, время?
Я имею ввиду, что где-то
Будет та, кто станет тебе милее.

Мы ведь люди, мы так молоды,
Глупы и неопытны...
И, к тому же, близкие мне любят сжигать мосты
И забывать обо мне безропотно.

Я надеюсь, ты останешься рядом,
Но давай смотреть правде в глаза.
Однажды я лишь проведу тебя взглядом,
Но не покатится вниз по щеке слеза.

Я ведь знаю, что все в этом мире временно,
Я предвижу конец мой и твой.
Тяжело нести это бремя, но
Сохранить попытаемся мы мирок свой.