Человек и пёс

Сергей Домовой
Прогулка наша, не спеша,
Свой след по снегу оставляет.
Мой пёс и я. Жизнь хороша
Для тех, кто утром погуляет.

Опять мы бродим в стороне,
Людские обходя потоки.
Кто я ему? А он кто мне?
Нам вместе быть какие сроки?

Прошедшим днём оба довольны :
Вдвоём нам удалось побыть.
Пускай судьбу менять не вОльны
Прогулки эти не забыть.

Мы в жизнь вгрызаемся зубами,
В ней каждый свою ношу нёс.
Упрямы мы. Удача с нами.
Мы - рядом :ЧЕЛОВЕК и ПЁС.