Я умру- спору нет

Олег Скальд

Я умру- спору нет.
Но не буду я узнан богами.
Ни один колокольчик
Не дрогнет в руке звонаря.
И до тьмы ледяной
Не дошел я, похоже грехами.
Где мой берег последний?
И что же приемлет меня?