Ироничное с моралью

Шин Шилова
Каждый день молчать про это,
Никому не говорить,
Что любимый по секрету
Хочет милой подарить.

Я держать чужие тайны
Не умела никогда,
И поэтому случайно
Проболталась. Вот беда!

Он приходит к ней с цветами,
А в коробочке кольцо.
Не бросайтесь мужиками:
Мужики - наше лицо!

Дальше впрочем было складно -
Предложенье, все дела.
Но подружке не отрадно:
Она знала и ждала...

Признаюсь своей подруге,
Что не выдержан секрет:
Рассказала всей округе,
И ждёт свадьбу целый свет!

Тут жених не растерялся
И кольцо забрал себе.
После горько рассмеялся
И уходит. Быть беде!

Не водите в дом подружек!
Не знакомьте с женихом!
Он другим девчонкам нужен,
Хоть и с ними не знаком.