Февральское

Ирина Фоменко Юг
Зимний день,озоруя,
Развесил сосульки по крышам,
И звучала их песня
То тише, то громче,
То громче, то тише.
Воробьи поддержали капель,
В унисон подпевая.
Предвесенний концерт для прохожих
дала воробьиная стая.