Акварельные примочки

Авраменко Наталья
Акварельные примочки,
Белый юмор в А ля прима:
Мы катались в дождь цепочкой
В целях чистого экстрима.

Без руля крутя педали,
Влажность сумерек вдыхая,
Мы друг друга догоняли
Вкругаля - не чепуха ли?

Равновесием не пахло,
Но рубахи - парусами.
Мы не падали от страха,
Вызов мы ему бросали.





На акварель Аруша Воцмуша "А мне хорошо"