Душа

Елизавета Москалёва
Опять моя уставшая душа
Снимет свою изношенную кожу
И нервы оголяя неспеша,
Взглянет на вас отчётливей и строже.

Вот и она-без всяческих прекрас,
Как есть, уже буквально наизнанку.
И комментариев не требует от вас,
Давно не верит в статусы и ранги.

Не думайте, что это просто так:
Под солью солнечных лучей нервы наружу.
Но невозможно честно передать,
Что чувствуешь,  Не оголяя душу.