Решено, ухожу, прощайте!

Василий Силченко
Решено,ухожу,прощайте!
Довольно дразнить судьбу.
За всё я прошу извиняйте
Теперь для меня вы табу.

Пусть память хранит былое,
Ведь я вас всё же люблю,
Но жизнь,это что то другое,
Чем ссоры сто раз на дню.

Болеть и страдать буду завтра.
Ведь с жизни не выкинешь клок,
Но Вы мне приснитесь правда,
Как самый красивый цветок.