В шутливой форме про маски на людях

Ирина Тиран
На людях масок очень много,
Но впереди одна дорога,
Срывай все маски и иди,
В ту бесконечность впереди.
Скрываясь за стеной из масок,
Ты не увидишь жизни красок.
Ведь кто-то думает :"Простак"
А без маски ты мудак.
Как же на людях много масок,
Их бы носить, да вместо касок.
И уж как ты не хнычь.
Лицо не разобьет кирпич