Современный парадокс

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Причина кризиса" Сергей Григорьев 555
http://www.stihi.ru/2016/02/04/2177
"Жопа" начинается с головы!

Современный парадокс.

Знают взрослые и дети,
Что из задницы растут
Ноги. Вы тому не верьте,
Анатомы сильно врут.

Голова растет из попы,
Объяснения тому:
То дефолты, то потопы
Неподвластные уму.

Попа правит балом нынче,
Голова не при делах.
Потому что по привычке
Всё витает в облаках.

Хорошо ещё что попа,
Больше всякой головы.
И хваленая Европа -
Та же задница, увы!

Февраль 2016г.