Новогодний вечер

Максим Дементьев 2
Новогодний вечер
На улице метет метель
В прекрасный новогодний вечер,
Сегодня праздник на земле,
Сегодня Новый Год придет к нам.
Все в ожидании праздника сейчас,
Хотят, чтоб наступил он поскорее,
Ведь нет прекрасней праздника на свете,
Чем праздник этот, Новогодний.
Придет к нам также Новый Век,
Его мы все ждем с нетерпеньем,
Надеюсь я, что в нем не будет бед,
Что были в прошлом, уходящем веке.
Я так хочу, чтоб новый век для всех
Был веком дружбы, мира и согласья,
Без огорчений и без новых бед
Все люди поскорей в него вошли бы
В XX веке был террор,
В XX веке были войны,
Хотелось Бы, чтоб в новом веке
Не было б вовсе этих бед.