Зимы небесная лазурь...

Вика Снег
Зимы небесная лазурь
Опять любви прольется строчкой
Ее своей душой пишу
Я словно нахожусь в полете

Никак на землю не спущусь-
Одна строка сменилась новой
Я не препятствую,что ж пусть
Ведь это дело молодое

Все набираю высоту
И жажду ощущений новых
Зимы небесная лазурь
Мне стала воздухом и кровью

Зимы небесная лазурь
Опять любви прольется строчкой
Ее своей душой пишу
Мне неохота ставить точку...

       В.С.