Несовместимое сумела совместить

Наташка Вишневская
Лесбиянка и инцест.
В психбольнице нету мест!
Кукла с годом обезьяны.
Ну, по крайней мере, странно.

Чтоб в содружестве писать
Разве нужно фейком стать?
Полыхает больной мозг.
Чем тушить?
Вот в чём вопрос.

Экспромт