Я тобой надышалась

Маргарита Горских
Я тобой надышалась. Достаточно!
И, пожалуй,  теперь не хочу!
Я любила тебя предостаточно,
И верна была лишь одному.

Я тобой надышалась, мне тошно,
Мне противно тебя целовать,
Вспоминать неприятно: «А можно
на прощанье тебя мне обнять?»

Я тобой надышалось! Хватило
Твоих сладостно-льстивых обманов.
И теперь я решила: довольно
Мне с тобою любовных романов.

Я тобой надышалась до боли,
До такой, что мне жутко сказать.
Я тобой надышалась, довольно!
Но мне страшно тебя потерять…