мысли на диване

Ольга Как То Так
Проанализировав свою жизнь...
Мы не всегда можем разобраться,
Когда нужно уйти ,а когда остаться ...
Когда  прощать ,и когда нужно сдаться..
Быть вместе навсегда или расстаться ..
Не все цели достижимы и не все имеют смысл ..
Мы должны отчётливо понимать это каприз или умысел..
А может быть самообман ..
......
..
Вывод:
Идти напролом ..однозначно .
Не фантазировать ,а программировать!
Не боятся ,но осторожничать ,
Прощать ,но не забывать,
В любовь не верить ,но ждать.
Не сдаваться даже если нет смысла ..
Не давать слабинку разуму и без всякого умысла ....просто любить ..
Даже если не суждено нам вместе быть ..
Сохранить в себе доброту и чистоту .
Заполнить информацией полезной пустоту ..правильно питаться и собой заниматься ...
Побольше кислорода вдыхать в себя
Оставлять все хорошее уходя ..
......)))))