О счастье и любви - 252 цикл

Вадим Пряхин 2
ЦЕНИТЬ ЛЮБОВНЫЕ ПОРЫВЫ!

Любовные порывы надобно
               уметь ценить...
Тогда легко порвёшь
        случайных связей нить!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Есть эгоизм узкий,
животный, грязный, так,
как есть любовь грязная,
животная, узкая.

                А.И.Герцен

   Любить свою страну могут
люди и хорошие, и плохие, а
вот кичиться этим чувством,
торговать им и отрицать его
наличие у других - этим за-
нимаются обычно или дураки,
или отпетые негодяи.

                В.Н.Войнович

   Молодость у всякого
проходит, а любовь -
другое дело.

                И.А.Бунин

        *     *     *