Сердце Данко

Камил Халитов
Королева-Зима зажигает свечу, 
Мы танцуем на самом краю,   
Слышишь, звёзды для нас поют   
Это всё, что я хочу...   

Лететь...  (Лететь)
Гореть...  (Гореть)

И углем
Пылающим огнем
Словно Сердце Данко 

Покажу
О тайне расскажу
Это будет ярко 

И поведу я за собой
Отряд из раненых сердец

Крещенный миром и войной
Я знаю путь 
Что когда-нибудь 
Приведет нас во Дворец.

Королеву казнят - и Палачу 
Предстоит улыбнуться в ответ,
Мы с тобой сохраним в груди секрет
Это всё, что я хочу...

Любить...  (Любить)
Творить... (Творить)

И углем
Пылающим огнем
Словно Сердце Данко  (Сердце Данко)

Покажу
О тайне расскажу
Это будет ярко 

И поведу я за собой
Отряд из раненых сердец

Крещенный миром и войной
Я знаю путь  (Я знаю путь)
Что когда-нибудь  (Когда-нибудь)
Приведет нас во Дворец.

Звезды поют, наслаждаясь мечтой,
Я хотел бы остаться с тобой,

Но где-то там в дали сокровенной
На обратной стороне Вселенной
Зовут меня...

И углем
Пылающим огнем
Словно Сердце Данко  (Сердце Данко)

Покажу
О тайне расскажу
Это будет ярко 

И поведу я за собой
Отряд из раненых сердец

Крещенный миром и войной
Я знаю путь (Я знаю путь)
Что когда-нибудь  (Когда-нибудь)
Приведет нас во Дворец.


Для того, чтобы послушать эту песню, пройдите, пожалуйста, по ссылке: