Про автомеханика

Андрей Богучарский
Мне не просохнуть.  Буду губкой я,
Готовая впитать, что нас   тревожит.
Но даже самая из вас на трассе гибкая
Мои таланты вряд ли приумножит.
Хотя,... намедни, яркая как грязь,
С набором опций,  окромя миньета,
Как не старался, но не завелась.
Похоже перемкнуло что-то где-то.
Не…, можно вызвать сервис и, вообще,
Сидеть и коньячёк цедить помалу.
Но мне по барабану, что «Порше»,
Я  «Ладу» собирал почти из хлама.
А что там ? Мне механика -  говно,
А электроника,- дотронешься и сразу…
Кому дано, тому разрешено,
Чуть надавив педаль, прибавить газу.
Уж я-то знаю над железом свою власть,
Кудесник по железкам, в своём роде.
Пощупал и погладил, -  завелась.
Куда ты денешься при ласковом подходе.