Человек, человек

Вадим Панин
Человек,человек
разреши тебя спросить,
у тебя короткий век
и что мешает тебе жить?
Жизнь короткая,а жаль
что накроет нас доска,
не корми свою печаль
может вырасти тоска.
Или солнца тебе мало,
иль воды не достает,
или много в тебе сала,
иль любовь мимо идет.
Бесконечные разборки
ничего нам не дают,
не найти в стогу иголки
коль соловьи не так поют...
Такое зрим который век
и так будет до тех пор
пока не понял человек
он своей жизни - вор!

         Январь.2016 год.