Поднимите Мне Веки ВИЙ Жу

Максим Батманов
Будоражат сознание страхи!
Из Сомнений сплетая мне сети!
Сомневаюсь что я нормальный,
Где же Ви й?
Поднимите мне Веки!!!
Дайте Мне Рассмотреть Перспективы...
Не беда, что стою у обрыва!
Мир не должен ведь быть Красивым?
И любовь не должна, навеки!
Всему ровно отмерено время!
Не успеешь,
Винить точно некого!
Я печальнее чем был вчера...
Добрый Вечер!
Готов к общению. (СВ(к))