всполох

Для Разнообразия
в молчании немом всё было сжато.…………..внезапным ветром распахнуло двери
томились георгины под балконом……………в случайность встречи можно ли поверить
как всполох, мимолетные объятья……………навстречу, близко, коротко и нежно
дождя и лепестков, листов зеленых…………..желанна встреча, встреча неизбежна
как молния сверкнула и погасла..………  …...как гром с небес, безмерно поразивший
как отголоски неба вторят, вторят, вторят…  как  летний дождь, желанье разбудивший
желание вспыхнувшее не напрасно.………….разбередило, как теперь забудешь
дождь повторится вскоре, вскоре, вскоре…    ты будешь снова, знаю, будешь, будешь…