Скрип пустого коромысла

Большаков Алексей
Сказать  по  правде,  в  этой  тишине,
Что  так  таинственно  тебя  в  себя  уводит,
Совсем  не  интересно  мне,  что  происходит, -
Темно  и  пусто  там,  и  писка  даже  нет.

Ты  плавно,  гордо  таешь  в  тишине  -
В безжизненном пустом туманчике без смыслов.
Была  и  -  нет.  Роса  лишь  на  траве,
Да  скрип  невнятный  от  пустого  коромысла.

Папка 8-6 - стихотворение - 29