Я не ангел

Любовь Макеева 7
Я полетела б ангелом,
Хотела б стать хранителем,
Проникла б светлым лучиком,
И стала бы спасителем.

Слегка прикрыла я глаза,
Во сне чудесно так летала,
Но не расправятся с утра,
Я крылья ночью отлежала...