И вот однажды...

Мила Григ
Начало цикла стихов «Виртуальная любовь»
http://www.stihi.ru/2011/11/14/2511



«И вдруг понимаешь… О, Боже! Вот эта…
Вот эта — родная душа!»
Из Интернета.




Она любовь искала… в Интернете.
И вот однажды... ОН пришёл... Нежданно.
Сказал, что не женат, что имя — Петя...
Она же назвалась ему... Снежаной.

Не называть же имя «Анна»... Нюра!
А вот «Снежана» — очень симпатично.
Ведь он — поэт. Срифмует «Нюру» с... «дурой»,
И снова — мимо «счастье в жизни личной».

Писали каждый день друг другу письма,
Как конфетти, он сыпал комплименты.
С желанием часами в Skype висли,
Ловя «любви счастливые моменты».

Когда назвал он город... обомлела.
Он... рядом с ней, а ведь она... «москвичка».
Его увидеть тотчас захотела,
Дорога — полчаса на электричке.

...Нашла подъезд. У входа — две бабульки.
«Скажите, Иванов живёт здесь? Петя...»
«Петро? Живёт... Мужик соседки, Юльки...
(???!!!)
Ты к им на праздник? Щас прошли их дети...

Да вон, гляди, Петро шагает. С внуком...»
(!!!!!)
Старик!!! Метр с кепкой... Лысый... А фигура!
Ну, Интернет! Коварная ты штука!
… Брела назад, рифмуя: «Нюра - ду...!!!»



Далее цикл стихов о любителях Интернета:
http://www.stihi.ru/2011/11/15/3850



Автор иллюстрации:
Художник Виктория Кирдий.
Картина "Дура".