хочу, чтоб ты...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я так устал
от пошлости истерик,
от воплей ярости и стонов нищеты,
                кривых усмешек   н и    в о    ч т о   н е в е р и я,
от хамского властей высокомерия
и сокрушений радостной мечты;

и так хочу,
чтоб ты рукою брежной,
                светясь улыбкой вечной доброты,
в порыве искреннем
                и ласково, и нежно
сквозь гвалт безумия и стадной суеты,
сквозь заунывный волчий вой несчастий
в бокале хрупком   с ч а с т ь я
мне подарила
трепет  ч и с т о й   к р а с о т ы.


(05.12.06)26.02.16

====================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23083)
====================================


© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров, 2016