От и до

Полина Доманова
Я ни в одном из правил не сделаю пункта прочерк,
Все будет расписано от и до.
Только вот если приснишься с забитым любовью ртом,
Ни слова -
Единственный путь ко мне останется заколочен,
Ведь счастьем уже освещен мой дом.
"Не ищите пути обхода, лучше простите за
Неудобства
И занимайте свои места согласно билетам
По приезду в страну дураков" -
Сурово.
Я ни в одном из правил не оставляю пробела,
Все будет расписано от и до.