Хрустальная тишь

Елена Пуляева
Я дороги твои перепутаю.
Отложи все дела на потом.
Мы пуховым туманом укутаем
Дом.

В этом городе шумно-неистовом
Ты, бывает, немного грустишь.
Я дарю тебе светлую истину -
Тишь.

Мои пальцы ты греешь дыханием.
Заварю я для нас невзначай
Из улыбок и воспоминаний
Чай.

В это утро прозрачно-холодное
Будто крылья - взмахи ресниц.
Люди часто бывают свободнее
Птиц...