Окон таких нет...

Татьяна Новикова-Нота
Снова прошёл день,
С прежним – пустым – схож...
В окнах моих – темь.
Всё-таки – вдруг – ждёшь?

Молча вхожу в дом,
Страшно включать свет.
В горле – опять – ком:
Что же тебя – нет?!

Горек тоски вкус,
Мыслей больных – рой.
Мир без тебя пуст.
Мир без тебя – злой…

"Счастье придёт!"... Бред.
Даже друзья – врут.
Окон таких нет,
Где лишь меня ждут…