Небесная сказка

Нинель 9
                Когда  семьёй  выходим  на  природу,
                Люблю  упасть  в  высокую  траву.
                На  облака'  смотря  и  их  свободу,
                Я  представляю,  что  на  них  плыву..

                Там  крокодил  ползёт,  там  обезьянка,
                Там  дед  сидит  с  лохматой  бородой.
                Там  обезьянка  держит  три  банана,
                Которые  дал  дед  своей  рукой.
               
                Я  восхищаюсь,  словно,  как  ребёнок,
                Я  удивляюсь  чудесам  небес!
                Где  волшебства  и  облаков  мир  тонок,
                И  нет  там  окончания  чудес!

                06.02.2016г.