Любимой жене

Дмитрий Суханов 3
               
  Мои глаза вам ничего не скажут
В них пустота и бездны глубина
Меня семейных уз узлом не свяжут
Ведь у меня прекрасная, любимая жена

  Мои глаза вам пустотою светят
Но только вам, а для моей жены...
Лишь для неё мои глаза ответят
Ведь только ей мои глаза нужны
 
  Моя жена. Вот это чудо Света
Она и свет и Света и жена
Ведь Света - это целая планета
И для меня вселенная - она

  Такой девчонки нет на всей планете
Хотя куда я? Точно не в струю
Такой ведь Светы нету в целом свете
А я в ногах. И подпустили. Я в раю

  Повенчан я её благословеньем
Теперь иль в гроб, или по жизни с ней
И только в ней моей души спасенье
Остаток главных ещё в жизни  дней