Глав-Бух

Дмитрий Рогов
Я не умею сводить ни дебет, ни даже кредит
И с математикой у меня в общем-то никак
А душа все финансами бредит, бредит
Чтобы ее успокоить - надобно коньяка

Для начала выпить около полулитра
Чтоб разобраться что к чему и почем
Жизнь заиграет красочною палитрой
И послан нахуй ваш годовой отчет

А вместе с ним и вы дорогой и милый
Сердцу (насколько?) будем искать процент
Шеф – продолжаем бухать, а иначе вилы
И переходим плавно так на абсент

После чего шлифанем и накатим виски
Даже тогда я голову не сложу
Я постараюсь учесть возможные риски
И рассчитаю призрачную маржу

Ну вот и все – осталось лишь подытожить
Плюс или минус – только одно из двух
Шеф отчет в жопе и бизнес и вы там тоже
Подпись и дата. Искренне ваш. ГЛАВ-БУХ