Закрыть глаза

Татьяна Земляная
Закрыть глаза…
Просто представить счастье…
Не думать что есть «Но…»
Почувствовать объятья…

Закрыть глаза…
Отдать себя безумству…
Не думать не о чем…
Просто любви коснутся…

Представить  что есть мир…
Где каждый в бездне счастья…
Любимым он любим…
И всеми… в одночасье…