Возможно, подруга, ты знаешь как надо...

Златая Осень
Возможно, подруга, ты знаешь, как надо.
Короткая юбка, поярче помада,
Побольше интриги, загадочный взгляд -
И вот уже страстью поклонник объят.

Бельё кружевное и лифчик пуш-ап -
И он не поклонник , а преданный раб.
Ты гордо пополнишь «копилку побед»,
Но разве то счастье? Конечно же, нет.

Возможно, подруга, ты знаешь, как надо.
Красивая девушка - сердцу отрада.
Но я пожелаю тебе, кроме страсти,
Найти свой очаг и семейное счастье.