Наша Таня громко плачет

Татьяна Мершукова
  Шуточное стихотворение...

 Н*а рассвете Солнце встало,
 А* Танюшка шла устало...
 Ш*ла по полю и рыдала,
 А* как быть - она не знала.

 Т*аня, милая, не плачь...
 А* печаль подальше спрячь.
 Н*е губи себя страданьем,
 Я* назначу Вам свиданье.

 Г*оры я для Вас сверну,
 Р*озы выращу в саду.
 О*дарю  я Вас Любовью,
 М*олодой, горячей кровью.
 К*ак же Вы мне всех милее,
 О*бвенчаемся скорее!

 П*лачет  милая Татьяна,
 Л*юбит Танечка Ивана.
 А* Иван её не любит,
 Ч*есть девичью он погубит.
 Е*сть над чем подумать Тане,
 Т*ак сложилось всё в романе.