Благодарю Тебя Всевышний

Виолла-52
  Благодарю Тебя Всевышний!
  За то,что есть я на Земле,
  За то,что были мама, папа,
  За ту любовь,что дал Ты мне.

  Я помню бабушку и маму,
  И деда с палочкой в руке,
  Как папа сильными руками,
  Всё делал,что-то во дворе.

  Всё было в этой жизни длинной:
  Потери,радость,слёзы,смех,
  А я с любовью вспоминаю
  И неудачи,и успех.

  Дай Бог,чтоб были наши дети
  И внуки счастливы вдвойне.
  Ведь,все мы Боже,твои дети,
  Дай людям Мира на Земле!