Потянуло на измены

Геннадий Смирнов 2
Монашку потянуло на измены,
Читая книжку про Эти сцены,
Где блуда много и всех страстей,
Мужчин красивых,любви постель.
Как хорошо,что скромна Джульетта
И в доме нету всё ж интернета,
А то б узнала про все пороки,
И увидала их там потоки.
Увы,так мало сейчас монашек,
Прогресс доступства-такая каша,
Развязность в моде,картинки ню,
Заманят спрутом,как в западню.