Напутствие

Валентина Анисимова
Проходит все: и юность, и весна,
И трудные житейские невзгоды,
Но вечна только доброта одна,
Ее и пронесите через годы!

Вам трудные достались времена:
Мир хрупок,у границ идет война,
И всякие возможны испытанья...

Цените каждый светлый миг, друзья,
Любите жизнь! И через все страданья
Прорвемся - не прорваться нам нельзя!

20.02. 2015