Megadeth - Foreign Policy - Fear Cover

Axe
Устранить непонимание!
Вместе нам не жить, мы разные!
Мы сильнее в выживании!
Рук не жмём над океанами!

Наша
Внешняя политика.
Внешняя политика.

Все границы утверждаются,
Новый распорядок мировой!
Все кругом подозреваются!
Надо знать, кто свой, а кто не свой!

Наша
Внешняя политика.
Внешняя политика.

Ненависть — есть милосердие!
Слабость — как болезнь заразная!
И с любыми мы соседями
Их судьбу решаем сразу же!

Наша
Внешняя политика.
Внешняя политика.