Прости

Мэгги Рейн
Прости мне, Господи, всю ненависть мою.
Прости мне ярость, Господи всесильный.
Все потому, что я Его люблю
И потому, что он не хочет видеть.

Прости мне, Господи, все слезы горести, обид.
Прости, что и прощать я не умею. ,
Ты научи мя, Господи, любить,
Прощать, и понимать и все же ... видеть.

Ты, Господи, прости свое дитя,
Что неразумно, мнительно и нервно.
Мне, Господи, еще так долго до тебя,
Но я скорее дура, а не стерва.

Прости меня, Господь, что я люблю.
Что я Его люблю так глупо, молчаливо.
Прости, любимый, что я слов не говорю.
Прости и то, что я тебе не мила.....