Подруга

Анастасия Лисютина6
Сегодня юбилей твой, дорогая
С чем искренне спешу тебя поздравить я.
Любви красивой, светлой, чистой
Тебе навек от всей души желаю я.
Ты словно Лебедь белая
Плывешь, улыбки не тая.
Преграды с легкостью преодолеешь
В тебе уверена в любое время я.
И в мире нету дружбы нашей краше
И ты Лерася будь подругою моей всегда.
Судьбе я стала благодарна
За то, что встретила тебя!