Megadeth - Lying In State

Axe
То, что мы все наблюдаем —
Западный мир к своей смерти мчится.
Силы дробятся и тают.
Как мы в истории отобразимся?

Разрушь семью... разрушь веру, мечты.
Разрушил тело, и вниз голова летит.


К наследию или концу нас принесёт?
В стране у нас враг истины нам явно лжёт!


Сегодня вновь кризис грянул,
Будет народ отвлекать он сейчас.
Все здесь играют без правил.
Что скажут историки позже о нас?

Основы пали, и нечего терять?
И ненавидеть тех, кто это всё творят?


К наследию или концу нас принесёт?
В стране у нас враг истины нам явно лжёт!


Программа дел прекрасна, придумал идиот.
Мы цели не достигнем и не спасём народ.
Отравлены дурманом под видом перспектив.
Мы "новый вид" или мы прежние почти?


Вот план шикарный,
Должно быть алиби.
А пешкой важной
Жертвуют в партии.
Ложь идеальную
Сто раз произнесут.
А слово правое
Преступным назовут.


Ад... делает всё, что возможно,
Чтоб нам к нему подойти.
И мы идём осторожно.
Шаг... мы в могиле почти.

…в могиле почти...
…в могиле почти...