Плот

Лариса Черноморец
А с тобою можем где - нибудь да встретиться,
Через месяц, или даже через год,
Ведь планета наша - круглая и вертится!
Вдруг подчалит к моему твой жизни плот?

Это так...опять мечтаю, по привычке, я..
Остаётся что мне делать, дорогой,
Когда сорванный покров до неприличия
Обнажил мне суть души твоей пустой?

Нет меня там ни в одном из закоулочков -
Там господствует забвения пустота!
Только снова о тебе мечтает дурочка,
Ох, уж эта мне святая простота!

Что поделать, у любви другие правила:
Только сердца она слушает приказ.
Я на возраст свой, чуть - чуть бы их поправила:
Раз бывает в жизни встреча! Только раз!

И с тобою можем где - нибудь да встретиться.
Вдруг судьба подарит снова счастья дни?
Ведь планета наша круглая, и вертится,
Даже если мы теряемся вдали.

06.02.2016 год.