Нет Сожаления! 25. 09. 2013

Альберт Вера
Праздных юности дней.
Богом данный Привет!
За кутёж и дебош,
Держу строгий Ответ.
Отпечаток былого,
По, прошествии лет,
Не справляется печень,
Заслужил Диабет!
Кабаки и застолья,
Наркота и фриволья,
Потасовки, ранения,
ГЛЯНЬ!
      А...! Нет Сожаления!